中国美协与人民网举办纪念红军长征胜利80周年书画展
发表时间:2016-11-17   来源:中国青年报

  “永恒的旗帜——纪念红军长征胜利80周年书画展”11月11日在人民日报社举办,展览作品包括了一批代表性艺术家的共80幅(组)作品,以纪念红军长征胜利80周年。展览由中国美术家协会、人民网主办,人民网书画研究院承办。开幕式上还举行了由中国美协和人民网共同主办的“人民艺术沙龙”栏目的开播仪式。

  本次展览是弘扬伟大长征精神的文化艺术体现。80年前艰苦卓绝的长征途中,涌现了黄镇、廖承志等职业革命家的美术作品,他们一路长征一路画,作品极大地鼓舞了红军将士的士气,忠实地记录了红军将士的风采。据悉,本次展览同时运用微博、微信、手机阅读、无线移动方式进行传播。(张连昆)

上一篇:
下一篇:
责任编辑:贾 玉韬
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3890095&encoding=UTF-8&data=ADtbrwAAAAcAAJBlAAAAAQBH5Lit5Zu9576O5Y2P5LiO5Lq65rCR572R5Li-5Yqe57qq5b-157qi5Yab6ZW_5b6B6IOc5YipODDlkajlubTkuabnlLvlsZUAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIULeciaF6ZOIL6DqfwbRaPXFH8JFECFEqCpcUKF7tmwkydxb1Dfl6rqOuQ
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3890095&encoding=UTF-8&data=ADtbrwAAAAcAAJBlAAAAAQBH5Lit5Zu9576O5Y2P5LiO5Lq65rCR572R5Li-5Yqe57qq5b-157qi5Yab6ZW_5b6B6IOc5YipODDlkajlubTkuabnlLvlsZUAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUYm7kYet-XM7zctu3JdFXzPOs9gECFFizv90-jnQ2VOydd5RadJtsS3pq&siteid=7