文献纪录片《长征》:长征精神的学习与传承
发表时间:2016-10-19   来源:中央电视台

视频来源:2016年10月19日《新闻联播》

    大型文献纪录片《长征》在中央电视台综合频道播出,全景式地再现了长征的历史。
    600多个小时的影像资料,特别是数十名近百岁老红军的抢救性采访,让节目具有历史厚重感,又具有观赏性和可视性。
    纪录片用当下的视角去解读历史,展现了长征精神对于实现中华民族伟大复兴和“中国梦”的重要意义。 
 

   
责任编辑:王 文宇
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3828945&encoding=UTF-8&data=ADps0QAAAAcAAJBlAAAAAQA85paH54yu57qq5b2V54mH44CK6ZW_5b6B44CL77ya6ZW_5b6B57K-56We55qE5a2m5Lmg5LiO5Lyg5om_AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDMJ8GgtrIIK5VkbSB7QuIMiGm3qAhQVfJQzxEumbTbSlU9WlAxmdCT9bg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3828945&encoding=UTF-8&data=ADps0QAAAAcAAJBlAAAAAQA85paH54yu57qq5b2V54mH44CK6ZW_5b6B44CL77ya6ZW_5b6B57K-56We55qE5a2m5Lmg5LiO5Lyg5om_AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDQ9Bj85795FodZAuZ6TZRL02058AhRABZXOhZ2o2h7BKxUvMYtxL2SmaQ..&siteid=7