实现梦想必须从一点一滴做起
发表时间:2017-03-08   来源:中国文明网

钱月宝。资料图片

  文明网:我们常说女人天生爱做梦,您也曾说过,“我的梦想一直没有停过,有想法、敢冒险、不抱怨成功的几率才大”。你的“梦想”是什么?

  钱月宝:每个人都应该有自己的梦想,但寻梦、追梦、圆梦必须脚踏实地,必须从一点一滴做起。

  我的第一个梦想是产业富民,让村里人都过上像城里人一样的幸福生活,随着梦兰家纺的成功,这个目标已经基本实现了。

  第二个梦想是产业报国,做强“龙芯”的相关产品。目前,龙芯技术已从实验室的样品转化为产品,走向市场,接下来我们会继续开发出更高性能的产品,成为“国产化替代”核心技术的生力军。

  我的第三个梦想是产业强国,把梦兰家纺做强做优,把龙芯应用到更广阔的领域,在梦兰打造一个基于前沿科技、生态人居、休闲养老三大特色的小镇。可以说,梦兰真正的“好梦”才刚刚开始。

上一篇:
下一篇:
  • 已是最后一篇

责任编辑:原 茵
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4103486&encoding=UTF-8&data=AD6dPgAAAAcAAKJNAAAAAQAn5a6e546w5qKm5oOz5b-F6aG75LuO5LiA54K55LiA5ru05YGa6LW3AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGc7uA5TZrHJ_FFbCPfs4UkeDW1PAhRjDUE_-smqRNBF-JZ__o04bJZiIw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4103486&encoding=UTF-8&data=AD6dPgAAAAcAAKJNAAAAAQAn5a6e546w5qKm5oOz5b-F6aG75LuO5LiA54K55LiA5ru05YGa6LW3AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDpLIRp_ECoxWrgKapL2KSVkrbq7AhQpfEAHToP3LcxHwal3LHshBzDSow..&siteid=7