诚信是企业最大的资本
发表时间:2017-03-08   来源:中国文明网

  

  钱月宝接受中国文明网专访。

  文明网:江苏梦兰集团在您的带领下,从当初的村办作坊成为如今的现代企业集团。一路走来,您认为对于企业而言最重要的是什么?

  钱月宝:企业发展的每个阶段,都有相应的侧重点,比如,有时候是资金,有时候是技术,有时候是人才,有时候是政策,但是,贯穿每一个发展阶段的灵魂,我觉得应该是诚信。诚信是企业的生命。我们梦兰集团当初只是一个村办作坊,没有资金、没有技术、没有人才,别人凭什么信任你?唯有靠诚信。诚信是企业立足最大的资本,但是企业诚信的内涵也是不断发展和丰富的,当初可能只是按时交货,质量三包,而现在,我们不仅仅要考虑质量、信誉、服务,还要考虑作为地方骨干企业和行业“领头羊”的责任,考虑热心公益、环保示范、关爱职工等社会责任,这方面的诚信更重要,对企业的考验也更大。

上一篇:
下一篇:
责任编辑:原 茵
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4103456&encoding=UTF-8&data=AD6dIAAAAAcAAKJNAAAAAQAe6K-a5L-h5piv5LyB5Lia5pyA5aSn55qE6LWE5pysAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHqLk9xKcezMIol1E6M1OM_OYSAyAhQ4EW_CrzBVLiRdmjTzb9O6s-YfIg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4103456&encoding=UTF-8&data=AD6dIAAAAAcAAKJNAAAAAQAe6K-a5L-h5piv5LyB5Lia5pyA5aSn55qE6LWE5pysAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAInaLmgk6AhkDsvTNTldmGvO-vYAhQ60sZLUsuldqdBZ-I02_8Sy5k96A..&siteid=7