“只有精准到位见实效的扶贫,才会赢得群众真心点赞”
发表时间:2017-03-13   来源:新华社

  新华社北京3月12日电题:“只有精准到位见实效的扶贫,才会赢得群众真心点赞”

  “只有精准到位见实效的扶贫,才会赢得群众真心点赞。”——全国人大代表、四川省凉山彝族自治州州委书记林书成。

  “用责任和奉献精神打造强劲的‘中国心’。”——全国人大代表、中国航发南方工业有限公司总经理彭建武。

  “凝聚大家的智慧和力量,我们的国家就一定更加富强美好!”——全国政协委员、中国民间文艺家协会主席潘鲁生。

  “核心是创新。一切都只是开始,一切都还在路上。”——全国人大代表、海尔集团总裁周云杰。

  “能否成功,在于你是否愿意等待和坚持。”——全国人大代表、TCL集团董事长李东生。

  “创新才能带来乘数效应、催生化学反应。”——全国人大代表、广西玉柴机器集团有限公司董事局主席晏平。

  “挑战有多少机会就有多少!”——全国政协委员、传化集团董事长徐冠巨。

责任编辑:杨 学静