习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章
发表时间:2017-10-24来源:新华社

  十九大新华社快讯:中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会开始。

  十九大新华社快讯:习近平主持十九大闭幕会。2336名代表和特邀代表出席会议。

  十九大新华社快讯:计票结束后,习近平宣布:第十九届中央委员会和中央纪律检查委员会,已经党的第十九次全国代表大会选举产生。全场响起热烈的掌声。

  十九大新华社快讯:大会通过了关于十八届中央委员会报告的决议。

  十九大新华社快讯:大会通过了关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议。

  十九大新华社快讯:大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。

  十九大新华社快讯:习近平宣布:中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。

  十九大新华社快讯:十八届中共中央总书记习近平当选为十九届中央委员会委员。

  十九大新华社快讯:十八届中共中央政治局常委李克强当选为十九届中央委员会委员。   

10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂举行闭幕会。这是代表走向人民大会堂。新华社记者 申宏 摄

10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂举行闭幕会。这是大会会场。新华社记者 张领 摄

10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会在北京人民大会堂举行。新华社记者 谢环驰 摄

10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会在北京人民大会堂举行。这是工作人员在发选票。新华社记者 王晔 摄

10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会在北京人民大会堂举行。这是代表投票选举中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员。新华社记者 庞兴雷 摄 

点击查看专题

责任编辑:贾 园园
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印