全军学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团首场报告会在京举行
发表时间:2016-11-08   来源:新华社

范长龙许其亮会见报告团成员

  新华社北京11月7日电(记者王玉山)全军学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团7日在北京八一大楼举行首场报告会。

  中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙,中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,在报告会前会见报告团成员,强调要认真学习领会习主席关于做好宣讲工作重要指示精神,站在维护核心、看齐追随的政治高度,以强烈的使命感、责任感,高标准高质量做好宣讲工作。要把握思想精髓、突出重点内容、全面准确阐释,讲深讲透全会的重大主题,讲深讲透确立和维护习主席这个核心的历史必然、政治意蕴和时代价值,讲深讲透习主席在全会上的重要讲话精神,讲深讲透两部党内法规的主要内容和基本精神,特别是对领导干部的标准要求,讲深讲透对做好当前工作特别是迎接党的十九大召开的部署要求,引导广大官兵把思想和行动统一到全会精神上来,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,向党中央的决策部署看齐,向习主席看齐,汇聚起实现强军目标、建设世界一流军队的强大正能量。要紧密结合实际,紧贴强军实践、部队任务和官兵思想,讲究宣讲艺术,着力在讲清“怎么看、怎么学、怎么做”上下功夫,推动全会精神进入基层、深入人心,把部队学习宣传贯彻引向深入。

  中央军委委员常万全、房峰辉、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和参加报告会,中央军委委员张阳主持报告会。

责任编辑:陶 恒
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3874152&encoding=UTF-8&data=ADsdaAAAAAcAAJuQAAAAAQBX5YWo5Yab5a2m5Lmg6LSv5b275YWa55qE5Y2B5YWr5bGK5YWt5Lit5YWo5Lya57K-56We5a6j6K6y5Zui6aaW5Zy65oql5ZGK5Lya5Zyo5Lqs5Li-6KGMAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFAvcLId-QnlS09rHGN50MBuX56afAhUAgn7jpgChtAMx8YoOwPSk01BpeqY.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3874152&encoding=UTF-8&data=ADsdaAAAAAcAAJuQAAAAAQBX5YWo5Yab5a2m5Lmg6LSv5b275YWa55qE5Y2B5YWr5bGK5YWt5Lit5YWo5Lya57K-56We5a6j6K6y5Zui6aaW5Zy65oql5ZGK5Lya5Zyo5Lqs5Li-6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEq-TWztyBsqbrjj0B6JFhNp0ZX1AhQjVCwAeow01zafSae2goL_TbOM9A..&siteid=7