大家都是劳动者
发表时间:2015-03-05   来源:中国文明网

    风雪中奉献的快乐,2015年2月28日早晨7点,京西宾馆,中国文明网工作人员在风雪中等待参会人员集合上车。中国文明网 刘鲲鹏 摄

  26日晚,进驻京西宾馆,分放证书、奖牌、登记数量……回到房间,零点的时针已经指向数字3。27日、28日,我和我的同事们,在京西宾馆、人民大会堂之间往返,厚厚的证书,沉甸甸的奖牌被我们运来送往,当全部奖牌装在考斯特车上时,司机师傅带着担忧,下车检查了几次轮胎,因为,我们也看到,轮胎已经被压扁。

  当这场盛宴胜利礼成时,为了将奖牌和证书运回驻地,在人民大会堂东门外39级台阶上上下下的局长、处长、女同事、小伙子们,在此刻都有了一个共同的名字,那就是“劳动者”……

  经历过一场最高级别会议的服务工作,责任、团队……在我心中又增加里几分分量,让我在今后的工作中更加明白如何做好自己、如何做好工作。2015年2月末的这几天,虽然辛苦,但值得记忆!(刘鲲鹏)

责任编辑:王小伟
分享到: 
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论