本网花絮:京西 精细 惊喜
发表时间:2015-03-04   来源:中国文明网

小编们在人民大会堂金色大厅为各地参会人员服务。中国文明网 刘鲲鹏 摄

  准备,在京西。2月26日晚间,小编们乘车赶到京西宾馆。苍穹下,十几层楼高的京西宾馆安静的矗立在深色的夜幕中,偶尔几辆工作车停靠在楼宇边上,此刻的这份安静更为京西增加了几分神秘感。

  工作,更精细。此次大会将表彰第四届全国文明城市、文明村镇、文明单位和未成年人思想道德建设工作先进代表,参会的代表和工作人员将近700多人,会务的准备工作对我们来说具有很大的挑战。分发会议须知、工作证件、房间分配登记等,都需要我们对工作格外精细。

  报道,呈惊喜。在此次活动报道中,文明网占据了多个“第一次”:文明网第一次派记者参加盛会,第一次全程参与活动报道,小编们第一次步入人民大会堂金色大厅……参会的记者难掩兴奋的心情,数个“第一次”让小编们亲身体会这份荣耀。(侯海英)

小编们正在分发各类证件,反复核对,确保无误。中国文明网 侯海英 摄

中国文明网记者在大会现场进行采访报道。中国文明网 侯海英 摄

责任编辑:王小伟
分享到: 
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论