“中国好人群星灿烂”我推荐我评议身边好人活动座谈会现场
发表时间:2017-03-03   来源:中国文明网

    在第54个学雷锋纪念日到来之际,中央文明办在安徽宣城举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,隆重发布2月“中国好人榜”,105位身边好人光荣上榜。至此,在网上“我推荐我评议身边好人”活动中产生的“中国好人”已突破10000名。万名“中国好人”展现了当代中国人的崭新精神风貌,推动形成了群星灿烂与七星共明的先进群体格局。中央文明办同时在宣城召开座谈会,交流“我推荐我评议身边好人”活动的做法经验,研讨好人现象、好人精神、好人文化,部署下一阶段工作,进一步深化社会主义核心价值观宣传教育,进一步形成群星灿烂与七星共明的先进群体格局,推动全社会崇德向善、见贤思齐、德行天下,为党的十九大胜利召开创造良好的精神文明氛围。

会议现场。中国文明网 刘鲲鹏 摄

会议现场。中国文明网 刘鲲鹏 摄

会议现场。中国文明网 刘鲲鹏 摄

会议现场。中国文明网 刘鲲鹏 摄

责任编辑:王 楠
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论