请接受我一暖瓶子的爱
发表时间:2020-02-20来源:沈阳发布
13日凌晨,一对年轻的情侣,来到了青年大街上的高速收费站,男士抱着一箱口罩,女士捧着一个暖瓶,里面都是热腾腾的牛奶,这些都是要送给深夜值守的路政人员的,“请接受我们一暖瓶子的爱”,路政人员很激动,询问他们的姓名,但是二人一直不肯透露。
视频来源:盛京视频
  2月13日凌晨0时30分,一对年轻情侣来到沈阳青年大街沈阳站高速收费站。男青年抱着一箱口罩,女青年提着暖瓶。
  他们来到路政值班人员面前,将整箱口罩递过来说:辛苦了,我来给大家送口罩,我在抖音上看到别的地方有给执勤人员送口罩的,我们沈阳市民也不差啥,我给大家送点口罩。然后他又招呼拿暖瓶的女青年过来,从暖瓶里倒出热乎乎的牛奶,递给值班人员。我们要他留下捐赠人的姓名,他们拒绝了。他们说:这是我们应该做的,不留名字。
  我们在随后的交谈中得知,口罩是男青年从泰国买回来的。在送他们离开时,我们记下了他们的车号辽B-J73V7。
责任编辑:朱 丽晨
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印