女子在派出所悄悄放零食 民警:可爱又暖心
发表时间:2019-09-18来源:直播江油微信公号
9月10日,四川江油一女子办理完身份证业务后,悄悄在桌子上放了零食和一封感谢信。“姐姐,给你拿的吃的,谢谢啦。”放下东西后,女子便悄悄溜走。事后,民警专门发文感谢:“谢谢你温暖了我们,你‘溜走’的样子很可爱。”
视频来源:我们视频

  9月10日下午,一名女子到四川省江油市公安局龙凤派出所办理身份证,当时这名女子非常着急,因为她有急事需要使用身份证,民警蒋虎和辅警李萍一边耐心向这名女子解释办证流程,一边立即帮她办理。

  “办证过程中,她一直对我们说感谢,我们说这只是工作份内之事,办完证件后,当时我们又接到一个紧急警情就立马出去了,回来时就发现了一张纸条和一些零食。”据龙凤派出所实习学警杨雨昂说,他们就立即查看监控,发现这位小姐姐趁当时一位值班民警去厕所的功夫偷偷在桌上放了零食和感谢信。

  民警在查看监控时看到,这位小姐姐怕被民警发现,一路小跑着“溜走”。

  “我们派出所第一次遇到这个情况,惊喜的同时更多的是感动,谢谢这位可爱的小姐姐对我们工作的认可,我现在虽然只是实习,但看到老百姓对我们工作的肯定,让我更加坚定自己的步伐。”实习学警杨雨昂说。

责任编辑:朱丽晨
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印