消防员收到奖状蛋糕:有你们在就是国泰民安
发表时间:2019-08-22来源:大众网
8月12日,山东东营市消防支队 收到一份特殊的礼物:一个奖状样式的蛋糕,蛋糕上还写有给消防员的温馨叮嘱:感谢你们的辛苦付出,外出救援,请注意安全!消防员称收到蛋糕的那一刻非常感动!
视频来源:红星视频的秒拍

  受“利奇马”影响,山东省东营市降水达到暴雨级别,平均降水量270.9毫米,全市各级单位有序组织全方位抗台工作。8月12日,一个“奖状”样式的蛋糕出现在东营消防支队曹州路中队的岗亭旁,令人感动。

  控视频显示,8月12日17时30分左右,山东东营消防支队曹州路中队的岗亭收到了一份特殊的礼物——一个“奖状”样式的蛋糕。随着蛋糕一起留下的还有上面的文字,写着“感谢你们的辛苦付出,有你们在就是风调雨顺国泰民安,外出救援,请注意安全!”

  “当收到蛋糕的那一刻自己非常的感动,感觉我参加消防工作八年来,所做的一切都是值得的。”收到蛋糕后,进行了多日紧张救援工作的东营市消防战士宫鹿勃激动地向记者说。

责任编辑:朱丽晨
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印