女孩骑车撞轿车90度鞠躬道歉 车主:没事的
发表时间:2018-07-19来源:新华社微信
14日,在河南郑州的街头,一名女孩骑车时坏了一位男子的汽车车灯 多次向男子90度鞠躬道歉,并拿出钱要向车主赔偿。不过,车主拒绝了赔偿,还安慰她:没事的,就是换个灯。”
视频来源:梨视频

  7月14日,在河南郑州的街头,一名的少女骑着共享单车不小心撞坏了前面汽车的车灯,不停地在公路边向车主90°鞠躬道歉。

  据目击者介绍,这位一直在路边站着鞠躬的大概大概也就17、18岁,因为骑着共享单车不小心撞上了前面的汽车后车灯,并且撞坏了。可能心里因为紧张所以在车主下车之后不停的鞠着90°的躬向车主道歉,并拿出钱要向车主赔偿。

  不过,车主拒绝了赔偿,还安慰她说:“没事没事,换个车灯就好了,没啥事,快走吧!”还将共享单车推到女生面前,让她放心的走。

  网友们纷纷赞扬车主,说:车主人那么好,明年一定换个宾利。

  网友评论

  @-城南旧梦:小姑娘三观正,车主很善良

  @农农的迷妹从130到80斤:好人还是有很多的

  @wuli恶龙:两个人都很棒,有过失的不逃脱,占理的也很大度,这才是和谐社会

  @_mk30:看了就觉得莫名感动,女孩很棒,车主也很棒,暖暖的(新华社微信 未来网)

责任编辑:张殊凡 朱丽晨
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印