关闭
陕西省委文明办主任鲍贻勇到铜川看望慰问道德模范
发表时间: 2020-01-16来源: 铜川文明网

  1月14日,陕西省委文明办主任鲍贻勇一行来铜川看望慰问铜川市道德模范与身边好人,向她们送上新春祝福,并为她们送去慰问金和慰问品。慰问期间,铜川市委常委、市委宣传部部长吴延旗会见了鲍贻勇一行,向陕西省委文明办对铜川精神文明建设工作的关心支持指导表示衷心感谢,并就做好今年的精神文明建设工作特别是新时代文明实践中心试点工作进行了交流。铜川市委文明办主任张桂芝陪同慰问。

  鲍贻勇一行先后看望了陕西好人、铜川市道德模范海浪,全国道德模范、中国好人张水珍,全国最受媒体关注少年赵梓涵及中国好人马景妮。每到一处,鲍贻勇都与她们亲切交谈,详细询问了解她们的生活近况,对她们为社会做出的贡献表示肯定,并祝以新春的祝福。

  鲍贻勇说,模范就是标杆,希望道德模范能够继续努力,传递正能量,坚持把好事做下去,用自己的言行教育引导更多的人向上向善,共同营造良好的社会氛围。铜川要积极利用媒体平台,在全社会大力宣传道德模范的好人好事,引导社会各界关爱身边先进典型,积极帮助他们解决工作、生产、生活中存在的困难,营造礼遇道德模范的良好社会风尚。

责任编辑: 贺 子桓
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国