关闭
安徽省委宣传部走访慰问“时代楷模”高思杰
发表时间: 2019-01-31来源: 阜阳发布

  

  新春佳节来临之际,中宣部开展了慰问“时代楷模”活动。1月30日上午,受中宣部委托,安徽省委宣传部宣教处副处长张正声来到阜阳,慰问“时代楷模”高思杰,向他致以新年的问候和祝福,并送上中宣部的慰问金、慰问信。 

   

  慰问信上说,新时代是奋斗者的时代。各位受表彰的“时代楷模”,自觉站在时代潮头,听从时代召唤,把自身的前途命运与国家和民族命运紧紧联系在一起,在各自的岗位上干出了不平凡的业绩。“时代楷模”的先进事迹和崇高精神在祖国大地广为传播、有力弘扬,激励着千千万万的劳动者努力奔跑、追梦圆梦。  

  

  慰问信中指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,新征程需要各行各业的建设者一起拼搏、一起奋斗。希望“时代楷模”继续发扬拼搏精神,保持奋斗姿态,用担当进取业绩带动更多的人,携手成就辉煌梦想,共同绘就灿烂未来,以优异成绩喜迎祖国70华诞。  

  高思杰表示,非常感谢组织的关心和照顾,在今后工作中一定再接再厉,积极弘扬社会主义核心价值观,助推社会的发展进步。同时,结合自身在高校的工作,把小我融入到大我之中,发挥示范引领作用,努力把学生培养成担当民族复兴大任的时代新人。(记者 张凯培)

责任编辑: 贾 玉韬
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国