关闭
辽宁省鞍山市开展走访慰问道德模范活动 送祝福表敬意
发表时间: 2019-01-30来源: 鞍山日报

  1月23日、29日,辽宁省鞍山市委常委、宣传部部长孙慧芳,鞍山副市长郭志强分别走访慰问道德模范,向他们表达深深的敬意,并送去诚挚的新春祝福。

  孙慧芳先后走访慰问了道德模范孙宝江、杨素静、冯志国。孙慧芳与道德模范亲切交谈,详细询问了道德模范的工作、生活、健康近况。孙慧芳赞扬道德模范用自己的凡人善举推动了公民道德建设发展,希望他们继续发挥榜样作用,为鞍山精神文明建设作出更大贡献。孙慧芳叮嘱相关工作人员要动员社会力量进一步关心、爱护道德模范,大力宣传道德模范,引导人们见贤思齐,不断弘扬社会正能量。道德模范纷纷表示,一定会继续努力,不辜负道德模范的使命,在做好本职工作的同时,为振兴鞍山凝聚更多正能量。

  郭志强先后来到全国道德模范提名奖获得者鞍钢工人发明家李超的工作现场、全国道德模范提名奖获得者雷震的工作单位、辽宁省道德模范朱振峰的工作单位、鞍山市道德模范宝得中学高级教师吴九菊的家中看望。郭志强说,道德模范在各自岗位上兢兢业业,做出了不平凡的贡献,是全市人民的学习榜样;道德模范的事迹值得尊敬,可歌可学。希望道德模范继续在本职岗位发挥作用,为鞍山全面振兴、全方位振兴作出更大贡献。

责任编辑: 张正华 张慧磊
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国