关闭
情暖寒冬!湖北省襄阳市文明办节前走访慰问“襄阳好人”
发表时间: 2019-01-30来源: 襄阳文明网
  新春将至,为进一步营造关爱、崇尚、学习、争当“好人”的浓厚氛围,树立好人好报的价值导向。128日起,湖北省襄阳市文明办成立六个慰问组奔赴市区及各县市区走访慰问襄阳好人,为他们送去创文春联、节日祝福和慰问金。 

 

襄阳市委宣传部副部长、文明办齐兴旺为襄阳好人送上慰问信及慰问金。图片来源:襄阳文明网

  1月29日上午,襄阳市委宣传部副部长、文明办主任齐兴旺同志到襄阳市公交公司看望慰问“襄阳好人”,并致以春节的问候,同时到公交公司监控中心查看公交运行实时状态,对在一线工作的公交战线同志给予鼓励和关心。 

 

襄阳市文明办二级调研员邹兴敏为襄阳好人送去新春祝福。图片来源:襄阳文明网 

  襄阳市文明办负责同志每到一处,都详细询问好人的生活情况和身体健康状况,对他们践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,弘扬时代新风,弘扬好人精神给予高度赞赏,鼓励他们继续发挥示范引领作用,将好人精神传播开来,带动更多的人加入好人行列。 

 

襄阳市文明办四级调研员李丽为襄阳好人送去新春祝福。图片来源:襄阳文明网 

  此次共慰问2018年度襄阳好人63名。这些好人群体,撑起了襄阳精神文明的高度。我们不仅要宣传、敬仰身边好人,更要关心、支持他们,打造更大的舞台,支持他们做好事,带动更多人立足岗位、敬业奉献、友爱互助,传递社会正能量。让我们携起手来,从现在做起,从小事做起,与身边好人同行,向道德模范看齐,用爱心播撒阳光,用行动滋润文明。(代丽思)

责任编辑: 刘清波 张慧磊
【纠错】
相关稿件
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国