关闭
江苏省扬州市委常委、宣传部部长姜龙慰问省道德模范
发表时间: 2019-01-29来源: 扬州文明网

    25日,江苏省扬州市委常委、宣传部部长姜龙专程看望“江苏省时代楷模”田明和“江苏省道德模范”周维忠,详细了解他们的工作、生活情况,并送去新春祝福。

“江苏省时代楷模”田明。图片来源:扬州文明网

“江苏省道德模范”周维忠。图片来源:扬州文明网

    江苏油田工程技术中心连续油管队班长田明,30多年扎根基层一线,成为井下作业处高级技师、油田首席技师,先后完成近百项技术创新成果,其中“试油测试技术的创新与运用”获2014年度国家科学技术进步二等奖,创效6800万元。国网江苏电力仪征供电公司员工周维忠爱岗敬业,立足本职创一流,群众满意率保持100%。他编织“政策减免”的善意谎言,为智障残疾人家庭代缴电费10多年;他慈父般地关爱智障儿,被亲切地称作“电爸爸”。

    姜龙表示,为时代楷模、道德模范组建创新工作室、荣誉陈列室,礼遇道德模范、弘扬榜样精神,以榜样的力量“育新人”,这是创新之举。他向田明和周维忠赠送新春大礼包,里面有书法家题写的春联和福字,还有《守望与担当》等书籍,希望他们再立新功、再创佳绩。田明和周维忠信心满满地说,一定会撸起袖子加油干。(扬州日报 记者 胡俭)

责任编辑: 蔡红虹
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国