关闭
边巴扎西看望慰问全国时代楷模、道德模范代表
发表时间: 2019-01-27来源: 拉萨文明网

  1月27日上午,西藏自治区党委常委、宣传部部长边巴扎西受中宣部委托,亲切看望慰问在拉萨参加有关活动的全国时代楷模卓嘎、央宗姐妹,并看望慰问在拉萨的部分全国文明家庭代表,全国道德模范代表,转达吴英杰书记的亲切问候。

图为西藏自治区党委常委、宣传部部长边巴扎西看望慰问道德模范活动现场。图片来源:拉萨文明网

  图为边巴扎西为第六届全国道德模范提名奖获得者拉巴卓玛献哈达并询问生活情况。图片来源:拉萨文明网

  边巴扎西详细询问她们的工作生活情况,深入了解玉麦边境小康村建设情况,高度评价她们在社会主义精神文明创建方面做出的突出贡献和发挥的先锋模范作用。他说,长期以来,你们在各自领域做出了突出贡献,你们的先进事迹对全区各族群众产生了积极影响。推动区精神文明建设方面发挥了重要作用,是全区各族干部群众学习的榜样,向你们表示慰问和感谢。希望你们牢记习近平总书记重要回信精神,继续在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”上,在维护租国统一、加强民族团结、反对分裂上,在践行社会主义核心价值观,崇尚科学文明、淡化宗教消极影响上,在做神圣国土守护者、幸福家园建设者上发挥好先锋模范作用,为全区各族群众做好表率。祝你们在新的一年身体健康、工作顺利、家庭幸福。

  边巴扎西强调,当前,全区正处于决战决胜脱贫攻坚的关键时期,要在全区广泛深入宣传学习时代楷模卓嘎、央宗姐妹,学习宣传各条战线上的先进典型,在扶志和扶智上下更大功夫。用先进典型激励教育各族群众增强主人翁意识,摈弃“等靠要”思想,树立想致富的决心,提高能致富的本领,激发群众内生动力,积极投身脱贫攻坚战,努力奔小康。(拉萨文明网记者 彭志红)

责任编辑: 江晴晴 张慧磊
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国