全部文章
东莞市委宣传部长杨晓棠:传播东莞声音宣传东莞好故事
发表时间:2018-11-06来源:东莞文明网

  11月8日是第十九个中国记者节。11月6日上午,东莞市委常委、宣传部部长杨晓棠率队慰问市直新闻单位一线采编人员,勉励全市广大新闻工作者时刻牢记、努力践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的职责使命,传播好东莞声音,宣传东莞好故事。

  杨晓棠与市直新闻单位一线采编人员代表进行现场交流,向他们致以节日问候,祝愿市直媒体和驻莞媒体的新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利。

  杨晓棠对近年来东莞报业传媒集团、东莞广播电视台围绕市委、市政府中心工作,围绕服务群众积极履职给予充分肯定。他强调,市直媒体要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,把握时代坐标、牢记使命任务、坚持守正创新,全力推动东莞市宣传思想工作迈上新台阶。要巩固和壮大主流思想舆论,把服务党委政府、服务群众作为巩固舆论阵地的重点,把举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务落到实处。

  当前,全市上下正在认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。东莞正紧紧抓住粤港澳大湾区建设的重大机遇,全面融入粤港澳大湾区世界级城市群。在此背景下,杨晓棠对全市的新闻媒体工作者提出寄望,全市广大新闻工作者要不断提升素质能力,把握好、贯彻好、宣传好中央和省市的重要工作部署,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,传播好东莞声音,宣传东莞好故事,为东莞在新时代推动改革开放再出发营造良好舆论氛围、提供强大精神动力。(东莞日报 全媒体记者 李金健)

责任编辑:梁 淑娟 张殊凡
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印