《髡残》
发表时间:2017-04-15   来源:中国文明网综合
  《髡残》是靳尚谊尝试水墨与油画结合的重要作品。明末清初四僧之一的髡残画风以浓密为特点,这刚好满足油画的水墨表达,高难度的全身像与真实山水环境融合,油画的真实再现与山水的写意表现相结合,对真实的研究与感受是这件作品的学术难点也是欣赏重点。
上一篇:
下一篇:
  • 已是最后一篇

责任编辑:贾 玉韬
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4181496&encoding=UTF-8&data=AD_N-AAAAAcAAKRqAAAAAQAM44CK6auh5q6L44CLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBgcWekPaAKVslRdeWxg2feDHFEVAhQuQ9je50KaZA02iHXL4NonERJRvg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4181496&encoding=UTF-8&data=AD_N-AAAAAcAAKRqAAAAAQAM44CK6auh5q6L44CLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBbsZ40KSXFhyp-VY6wbEJZ6ftdXAhQPE1Obtu9N1MCqPOlsSAzDj5KCZw..&siteid=7