关闭
朝阳区举办“我们的中国梦 文化进万家”慰问模范榜样、优秀志愿者专场演出活动
发表时间:2019-02-01来源:北京朝阳文明网

舞蹈《扇花秧歌》

快板《生活都会幸福点儿》

  为进一步关心关爱道德模范、榜样人物、身边好人、优秀志愿者和小巷管家等先进典型人物,在新春佳节来临之际,1月28日,北京市朝阳区委宣传部、朝阳区文明办举办“我们的中国梦 文化进万家”—朝阳区慰问模范榜样、优秀志愿者专场演出活动。

非洲鼓《今夜无眠》

魔术《节日快乐》

双簧《开心互动》

单弦《朝阳赞》

歌曲《共筑中国梦》

  活动现场,既有来自专业院团的艺术家和演员带来的快板、魔术、京剧、双簧、单弦、小品和歌曲等表演,也有榜样人物、文化志愿者及地区群众自编自演的舞蹈、乐器演奏和诗朗诵等精彩节目,共同为大家送上了一场视听盛宴。现场还为模范榜样、优秀志愿者和小巷管家代表赠送了春节文明吉祥包。

现场气氛热烈、掌声不断

慰问演出受到现场观众的一致好评

  慰问演出受到大家的一致欢迎,现场气氛热烈、掌声不断,营造出欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围。朝阳区委宣传部常务副部长毕重伟出席活动并致辞,朝阳区委宣传部副部长、文明办主任张爽、副主任张昱、吴晓曼及相关工委、部门、街乡主管领导和科室负责人参加活动,150余名模范榜样、身边好人及优秀志愿者代表共同观看了演出。

责任编辑:李佩 贾玉韬
【纠错】
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印