【网眼看好人】皖北小城 小城大爱 大爱好人!
发表时间:2011-05-24   来源:中国文明网

直播间  | 好人语录 | 小城大爱 文明淮北

 

    来自洛杉矶的问候:王小勇队长,您好。我现在在美国洛杉矶和你通过网络向您致敬。今天听到姐姐说,中国文明网正在淮北直播全国道德模范和身边好人互动现场交流活动。我一直坐在电脑前,想看看家乡的好人、帮助我们家的好人,您现在的样子。六年前,我妈妈得了肺癌,在放、化疗无效时得到您的帮助……

    献给最可爱的人:今天我们在这里看到了一位位好人,听到了他们一个个动人的故事。我感觉,他们就是当今最可爱的人! 
    城管好人:在全国各地城管的负面新闻不断的情况下,淮北居然涌现了王小勇这样的好城管,他们是淮北的骄傲,更可以成为全国城管的楷模、学习的榜样!  
    小城幸福多:淮北虽然在安徽乃至全国只是一座小城,但她的魅力却光芒四射,个中原因就是她拥有李子明、王小勇这样一群好人,他们是全淮北人的指明灯。现在生活在这个城市,每个市民都会自然而然从内心流露出一股股幸福的温泉。  

 

…………………………………………………… 

    弘扬正气的盛歌:全国道德模范与身边好人交流互动活动是一场弘扬正气的盛宴,是对我们社会良知的赞扬是对我们身边好人的肯定! 
    回报好人:感谢供电公司为好人的捐款,为好人们做点好事实事,解决他们的后顾之忧,才是弘扬好人好事的最好的举措和回报。
    祝福好人:人之初,性本善,然而在这个复杂的社会做个好人真的不易,但我们却更要争做好人!好人一生平安!

    文明淮北:文明淮北,美丽淮北,处处是动人故事,从今天的活动中受到感动和启迪。  

    爱在人间:正是因为爱自己的家人,正是因为爱自己的生命,当他为了别人而舍弃这些的时候,他才是伟大的人!

 

……………………………………………………

  小城大爱,温暖淮北:淮北,皖北小城,好人之乡、温暖之城,处处洋溢温暖、亲情。我以身为淮北人而自豪,为淮北更美好明天喝彩。学好人,道好人,我们大家是亲人。  

  诚信:能够获得文明城市称号是市民综合素质的体现,而诚信又是市民所应该具有的重要素质之一,淮北拥有这么好的市民代表,祝愿淮北能够获得全国文明城市称号!  

  皖北江南:做一件善事容易,难得一辈子做善事,全国道德模范给了我们一个很好的现实身边的榜样 ! 

    敬业奉献者:你们的敬业,让这个城市更美,让淮北更文明,淮北人民感谢你们!

    运城盐湖区文明办:好人的力量:好人的力量很大,这些都是我们应该做的,顺便学习一下经验。

 ……………………………………………………

  小城大爱:“很感动!只想说2个字 大爱——天地间充满爱!” 好人多,办好事,好办事,事好办:人人都帮人,世上没穷人;人人管闲事,世上没难事。 

  像道德模范学习:也许我们都在为生活忙碌着,也许我们有各种各样的理由忽视了身边的我们力所能及的事情,也许我们只要稍微伸一只手就可以帮助那些需要帮助的人,举手之劳可以汇集大爱,向道德模范学习,从小事做起,传承道德。  

  淮北好人好事:中国好人安徽多,安徽好人淮北多,淮北这片土地养育了朴实勤劳的人们,早在隋唐大运河时代这里就是一片文明繁荣的热土,而今淮北人更是带着这种善良朴实的性格将淮北建设的更美好!  

  淮北——一座让人感动的城市:身边的好人感动着本地人,感动着外地人,影响着一批人。淮北,美丽的城市,和谐的城市,令人感动的城市。为在这块热土上生活而自豪!  

  

现场演出

中国文明网“爱心平台”
责任编辑:张青玲
分享到: 
4.55K
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg