全国道德模范与身边好人现场交流走进武汉
发表时间:2012-08-02   来源:中国文明网

  由中宣部、中央文明办主办,湖北省委宣传部、湖北省文明办、武汉市委、市人民政府、中国文明网承办,武汉市委宣传部、市文明办、武汉广电局、武汉文明网协办的“学雷锋·在行动——全国道德模范与身边好人现场交流活动”,2012年8月3日15:00在湖北武汉举行。中国文明网、武汉文明网对活动进行视频直播,武汉电视台文体频道进行录播,敬请关注。

  中央文明办在全国开展“我推荐、我评议身边好人”活动,在全社会营造了学习道德模范、争当身边好人的浓厚氛围。此次交流活动邀请了全国道德模范吴天祥、王争艳、孙东林、董明,全国道德模范提名奖获得者甘金华、刘继平、刘丰收、陈刚毅、王静、黄桂英、杨昌林,“中国好人榜”好人代表郭珍玲、张兵、包唐韬、汤炳生、石肇春,武汉市道德模范鲁素珍、党俊霞、韩明芳、张晏生、邱应发、易虎、詹伟兵、邱建军,武汉身边好人代表陆兰学、“逼停哥”、袁琨、张国贤参加,通过视频展播、现场互动、网络互动、文艺表演等形式,生动展现道德模范、身边好人的感人事迹,诠释道德模范、身边好人的可贵精神。欢迎各位网友到直播页面留言与道德模范、身边好人交流。

  时间:2012年8月3日(星期五)下午15:00。

  地点:武汉中南剧场(江岸区京汉大道球场横街口)。

中国文明网“爱心平台”
责任编辑:王德伟
分享到: 
4.55K
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg