关闭
黑龙江伊春市第七届道德模范评选结果揭晓
发表时间: 2021-10-15来源: 伊春文明网

    2021年10月14日,黑龙江省伊春市第七届道德模范暨“伊春好人”颁奖典礼在伊春市工人文化宫举行。10名道德模范、2021年“伊春好人”获奖代表走上舞台,在掌声和鲜花中接受表彰。

    此次活动由伊春市委宣传部、市文明办主办,伊春市总工会、市融媒体中心承办,获得表彰的道德模范和“伊春好人”品德高尚、事迹突出、群众公认,典型示范性强。尽管他们来自伊春市不同的行业和领域,都是群众身边的平凡人,但他们却在平凡的坚守中演绎着真善美,传递着正能量。他们之中有的直面危险义无反顾,有的诚实守信一诺千金,有的在平凡岗位创造非凡,有的孝爱同行不离不弃……他们用自己的实际行动诠释了知荣辱、树正气、促和谐的良好道德风尚,为伊春市精神文明建设谱写了崭新篇章。

    道德模范温暖了人心,诠释了文明,传播了正能量,为全社会树立了榜样。近年来,伊春市各地各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进思想道德建设,持续深化道德实践,涌现出一大批先进典型,在全社会形成了崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。(伊春日报记者 席仲南)

责任编辑: 姜 丽
【纠错】
相关稿件
新时代文明实践
文明影音
创建活动
先进典型
志愿服务
未成年人
文明传播
文明之光