关闭
安徽黄山开展"礼赞百年华诞 礼敬百名模范"公益摄影活动
发表时间: 2021-10-13来源: 安徽文明网

  为进一步加强道德模范与身边好人学习宣传和礼遇,营造“崇尚好人、学习好人、争当好人”的浓厚氛围,安徽省黄山市文明办、中国人像摄影学会、江西省人像摄影协会、黄山市志愿服务联合会共同策划推出“礼赞百年华诞,礼敬百名模范”公益摄影活动。10月13日,该活动在黄山市新时代文明实践指导中心举办启动仪式。

 

  活动现场,中国人像摄影学会志愿者二大队副队长杨琪介绍了活动基本情况,随后为10名道德模范、身边好人和创城一线人员代表赠送慰问品,正式启动公益摄影活动。

  据悉,此次活动是黄山市文明办“我为群众办实事”系列活动之一。下一步,中国人像摄影学会将安排摄影专业志愿者分成5至8个小组上门为中国好人、安徽好人、黄山市级以上道德模范和一线创城人员拍摄全家福、结婚纪念照或工作照,并将作品在全市进行巡展,进一步发挥先进典型示范作用,推动市民文明素质和城市文明水平不断提升。(盛文超 程薇 程春露)

责任编辑: 姜丽
【纠错】
相关稿件
新时代文明实践
文明影音
创建活动
先进典型
志愿服务
未成年人
文明传播
文明之光
推荐新闻