关闭
黄山市委副书记为“安徽好人”颁奖
发表时间: 2018-08-20来源: 黄山日报

  8月17日下午,黄山市委副书记黄林沐来到国网供电公司汽运维修分公司,出席好人颁奖仪式,为6月份的“安徽好人”黄朝晖同志颁奖。

图为好人颁奖仪式现场。来源:黄山文明网

  今年3月28日清晨5点30分,国网供电公司汽运维修分公司员工黄朝晖在滨江路晨跑时,发现新安大桥处水面上有一名落水女子在挣扎,第一时间跳入冰冷水中将女子救起。今年3月,黄朝晖当选见义勇为类“黄山好人”;6月,当选见义勇为类“安徽好人”。

图为市委副书记黄林沐为“安徽好人”黄朝晖颁奖。来源:黄山文明网

  黄林沐在颁奖仪式上讲话。他向黄朝晖同志表示感谢和敬意,希望他以当选“安徽好人”为新起点,珍惜荣誉、继续前进,在人生旅途中不断谱写新篇章,作出新的更大贡献。

图为市委副书记黄林沐讲话。来源:黄山文明网

  黄林沐指出,当前,我市正积极开展新一轮全国文明城市创建工作,需要更多像黄朝晖同志一样的“好人”,凝聚强大的道德力量,引导社会风气向上向善。要优待好人,建立健全帮扶礼遇制度,鲜明树立“好人好报、德者有得”的价值导向。要宣传好人,广泛开展学习宣传活动,建立完善道德模范、身边好人表彰制度,推动全市形成见贤思齐、崇德向善的良好风尚。要争当好人,把良好道德情操体现在日常工作和生活之中,努力实现新时代新担当新作为,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山提供丰润的道德滋养和强大的精神动力。(胡利龙 来源:黄山日报)

责任编辑: 胡利龙
【纠错】
相关稿件
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国