赣州全方位宣传《好人365》 营造崇德向善社会氛围
发表时间:2017-12-22来源:赣州文明网

  《好人365》栏目是中国文明网一个全面展示中国好人榜上榜人物事迹的专栏,每天讲述一位“中国好人”的平凡故事,旨在传播好人事迹,传递道德正能量。

  自《好人365》专栏开设以来,赣州市以赣州文明网为好人事迹宣传的主要阵地,联合赣州晚报等赣州主流媒体,通过网络、报纸、微博、微信等多种渠道,集中宣传报道全国各地《好人365》的感人事迹,强化《好人365》品牌传播的深度和广度,营造良好的舆论氛围。

  赣州文明网开设专栏进行每日转播

赣州文明网要闻区域嵌套好人365事迹专栏 图片来源:赣州文明网

  中国文明网开设“好人365”专栏后,赣州文明网第一时间在网站首页要闻区设置“好人365”板块,嵌套每日更新封面人物,在头条重要位置刊登,加强宣传力度,让广大网友全面了解好人故事。

  借助主流媒体平台宣传“好人365”

赣州晚报开设好人365专栏每天同步转发好人365事迹 图片来源:赣州文明网

  为加大《好人365》栏目的宣传力度,弘扬社会正能量,赣州市文明办积极联系赣州本地主流媒体,联合转载报道《好人365》栏目的先进事迹。《赣州晚报》开设专栏转载报道好人故事,让更多人从主流传播渠道了解这个栏目,了解好人好事,传递正能量。

  新媒体助阵 传播好人正能量

文明赣州新浪微博每天同步转发好人365事迹 图片来源:赣州文明网

文明赣州腾讯微博每天同步更新好人365事迹 图片来源:赣州文明网

文明赣州微信每天同步转发好人365事迹 图片来源:赣州文明网

  根据新媒体用户众多、传播更快更广泛的优势,通过“赣州市文明办”官方微博“文明赣州”新浪腾讯微博、“文明赣州”微信公众号等新媒体,每天对“好人365”进行推广,同时发动志愿者及各界网友留言点评,扩大宣传效果,引领全民向善向美。

  深度评论好文 唱响好人精神

  

评论员撰写评论 图片来源:赣州文明网

  为了深入挖掘好人精神,赣州积极组织评论员撰写《好人365》评论,更新至赣州文明网评论专栏,让广大网友感悟好人精神,为好人点赞,传播道德力量。

  通过主流媒体全覆盖,新媒体配合,赣州市将《好人365》的影响进一步扩大,并延伸至社会的各个领域,多个层面,使得《好人365》在群众心中生根发芽。在全社会形成一股学习好人、传播好人的良好氛围,弘扬社会文明风尚传播正能量。(赣州文明网)

责任编辑:施娟慧
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4533416&encoding=UTF-8&data=AEUsqAAAAAcAAFzvAAAAAQBD6LWj5bee5YWo5pa55L2N5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CLIOiQpemAoOW0h-W-t-WQkeWWhOekvuS8muawm-WbtAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhR7EsMloKQG-2DyWNy7xOFqpPDK2wIUTS1EBViUqISFaQW0g4XPoW1pczs.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4533416&encoding=UTF-8&data=AEUsqAAAAAcAAFzvAAAAAQBD6LWj5bee5YWo5pa55L2N5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CLIOiQpemAoOW0h-W-t-WQkeWWhOekvuS8muawm-WbtAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhR7KPoHvbhtnwUxwbTkz6jQ99U2rwIUGsCXDmO2vKrPSQ7CaoNWTlRjgm0.&siteid=7