岳阳全媒体宣传“好人365” 大力弘扬好人精神
发表时间:2017-04-06   来源:岳阳文明网

    她是孤寡老人和五保户赞扬的“好女儿”,她是贫困孩子拥戴的“好奶奶”,她是农民工兄弟尊敬的“好大姐”,她更是基层百姓为之动容的“中国好人”,她就是岳阳市湘阴县爱心企业家、湖南鸿达建筑公司董事长李立华。20多年来,她关爱孤寡老人、资助贫困学生、帮助下岗职工和农民工,累计捐款达900多万元。在今年2月份中央文明办公布的1月“中国好人”榜单中,李立华获颁“助人为乐”的“中国好人”荣誉。4月1日,中国文明网全景式展示她助人为乐、扶贫济困的典型事迹,成为《好人365》专栏第938期封面人物,受到了广大网民的关注和称赞。岳阳市各大主流媒体及新媒体也马上积极行动起来,通过网络、报纸、微博、微信等多种渠道,集中宣传和报道了这一喜讯和李立华的感人事迹。

 

4月1日,岳阳好人李立华成为中国文明网“好人365”专栏第938期封面人物。图片来源:岳阳文明网 

    传统媒体:岳阳本地第一时间报道 让好人事迹传遍千家万户 

  为使《好人365》实现全方位宣传,岳阳文明网借助传统媒体的本地传播影响力,让更多的市民群众能阅读到好人故事,了解《好人365》栏目。当李立华好人事迹在中国文明网《好人365》报道后,岳阳日报第一时间刊登,让好人故事家喻户晓。 

岳阳日报4月2日对李立华荣登“好人365”封面人物进行报道  图片来源:岳阳文明网 

长江信息报4月5日对李立华荣登“好人365”封面人物进行报道  图片来源:岳阳文明网 

    利用微博微信新媒体平台  多角度全方位宣传  

  岳阳文明网通过各大新媒体对李立华《好人365》事迹进行了第一时间报道。网友纷纷表示:“李立华太了不起了,她是我们身边的好人。”不少市民还登上新浪微博留言,表达对李立华的崇敬之情。  

岳阳文明网官方微博对“爱心企业家”李立华事迹进行报道  图片来源:岳阳文明网 

岳阳文明网官方微信对“爱心企业家”李立华事迹进行报道  图片来源:岳阳文明网 

    岳阳主流网站集中展示 让好人好事家喻户晓  

  岳阳文明网、岳阳新闻网、岳阳网、岳阳市县级网站纷纷联动,分别在头条、要闻等区域对李立华《好人365》事迹进行了第一时间的报道展示。此外,中国文明网联盟网站于要闻等重点区域同步报道,在全国形成浓厚宣传氛围。  

  

4月1日,岳阳好人李立华事迹在中国文明网首页要闻区展示    图片来源:岳阳文明网  

岳阳各媒体网站纷纷对“爱心企业家”李立华事迹进行报道  图片来源:岳阳文明网 

 到今天为止,李立华的事业可以说已经取得了辉煌的成就。可她始终坚守“劳动最美丽,奉献最快乐”的承诺,财富仅仅是个数字,责任才是最重要的担当。她艰辛打拼,成就了自己,却不忘身边许多的困难者,她尽己所能把温暖送进贫困的角落。崇尚责任,回报社会,用爱心点亮光明,用责任铸造祥和。李立华,向您致敬!(岳阳文明网综合) 

  

责任编辑:蔡丽
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4162847&encoding=UTF-8&data=AD-FHwAAAAcAAFzvAAAAAQA95bKz6Ziz5YWo5aqS5L2T5a6j5Lyg4oCc5aW95Lq6MzY14oCdIOWkp-WKm-W8mOaJrOWlveS6uueyvuelngAAAAAAAAAAAAAALzAtAhQlQCqzFX0x2cwGQoyzBhD8W3mAxwIVAILlsc6A2rOfG29MG4R-h4KrHlKD
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4162847&encoding=UTF-8&data=AD-FHwAAAAcAAFzvAAAAAQA95bKz6Ziz5YWo5aqS5L2T5a6j5Lyg4oCc5aW95Lq6MzY14oCdIOWkp-WKm-W8mOaJrOWlveS6uueyvuelngAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQ2-6c3FdblvSPrw7zsVlkiyGs1PAIULJfF3xRxZgnsKio_Clmn3yjZNvw.&siteid=7