“好党员”黄晋经荣登"好人365"封面 威海全媒体联动报道
发表时间:2017-04-05   来源:威海文明网

  3月1日,威海市高区双岛街道西山村原党支部书记黄晋经荣登中国文明网《好人365》栏目,成为第907期封面人物。黄晋经不忘初心、埋头苦干,历经20年偿还村集体企业欠款60余万,赢得了社会各界的广泛好评。2016年12月,黄晋经当选诚实守信“中国好人”。

  威海通过报纸、电视、网络、微博、微信等多种媒体宣传渠道,对“好党员”黄晋经事迹进行了集中全方位报道,将好人故事讲好传递好,激励市民诚实守信,让学习“好党员”的热潮在全市蔚然成风。

  传统媒体上下联动 聚焦诚实守信 “好党员”

  《威海晚报》、《威海日报》等媒体大篇幅重点报道“好党员”黄晋经,引领市民学习诚实守信的好品质。

 

威海日报重点报道黄晋经的事迹。图片来源:威海日报

威海晚报重点报道黄晋经的事迹。图片来源:威海晚报

  各大网站专版头条 传播正能量

  威海文明网、威海网在首页头条及聚焦区,刊登“好党员”黄晋经事迹,扩大影响力。

 

威海文明网头条刊登“好党员”黄晋经事迹。图片来源:威海文明网

 

威海网头条刊登“好党员”黄晋经事迹。图片来源:威海网

  新媒体“微宣传” 好人事迹迅速传播

  利用微博、微信、客户端等新媒体平台,将“好党员”黄晋经事迹与广大微友分享,让好人事迹随时随地看的到、学得到。

 

文明威海微信宣传“好人365”封面人物。图片来源:威海文明网

文明威海微博转发评论“好党员”黄晋经事迹。图片来源:威海文明网

  在微博上,在朋友圈里,得知这条消息的全国网友们纷纷点赞,称赞黄晋经历经20年偿还村集体企业欠款60余万的优秀品质和诚信之举难能可贵、值得学习。而黄晋经那信守承诺、持之以恒的大义行为,更让所有威海人感到自豪。(威海文明办)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:宋娜
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4162690&encoding=UTF-8&data=AD-EggAAAAcAAFzvAAAAAQBL4oCc5aW95YWa5ZGY4oCd6buE5pmL57uP6I2j55m7IuWlveS6ujM2NSLlsIHpnaIg5aiB5rW35YWo5aqS5L2T6IGU5Yqo5oql6YGTAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFCJ9TUfTL9QYh8UQMzquVyJ5dsK9AhUAjjE2_XTm3uV04dTZ8rNAFG-DdUw.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4162690&encoding=UTF-8&data=AD-EggAAAAcAAFzvAAAAAQBL4oCc5aW95YWa5ZGY4oCd6buE5pmL57uP6I2j55m7IuWlveS6ujM2NSLlsIHpnaIg5aiB5rW35YWo5aqS5L2T6IGU5Yqo5oql6YGTAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHb8DOMvz_H7I0q9YxWQ27RArwP2AhQIWVE_6iW3uClooIH6nJFCdi5kRQ..&siteid=7