浙江全媒体聚力 让宣传“好人365”常态化
发表时间:2017-03-30   来源:浙江文明网

  中国文明网自开通《好人365》专栏以来,已经刊发“中国好人”事迹900余期,每天讲述一个平凡“中国好人”的感人事迹,他们或诚实守信、或见义勇为、或乐于助人、或默默奉献,每一个故事都是满满的正能量。浙江市充分利用好人资源,通过多种渠道大力宣传“好人365”,报纸、电视、电脑、手机都成了好人365宣传的重要阵地,浙江广泛“播撒”好人事迹,将"好人故事"将带进千家万户,将“好人精神”融入浙江大地的每个角落,掀起一波又一波的学习好人浪潮,弘扬美德,引领市民践行社会主义核心价值观。

  浙江文明网在首页要闻栏目嵌套中国好人事迹专栏。

  "剪纸大师"谢才华。

  "微笑魔术师"韩凯。

  "善心老人"徐既仁。

  在浙江文明网文明播报栏目,我们在置顶位置设立“好人365”专栏,同时,将好人事迹在网站上展示,这个季度,“剪纸大师”谢才华 、“微笑魔术师”韩凯、“善心老人”徐既仁登上了《好人365》专栏,浙江进行了全方位报道。不仅如此,浙江也会向广大网友推送外省好人时间,通过广泛传播好人事迹,让好人精神、好人力量在浙江大地蔚然成风,倡导浙江人学好人,做好人。 

    目前,浙江文明网官方微信号“文明浙江”现粉丝量已达31万,在文明浙江的微信上,越来越多的人会来看好人事迹,为好人们点赞,看到触情时还会在文章底下留言,并自发地将好人事迹转发给身边的人看。 

文明浙江转发好人365事迹,群众反响热烈,图为部分留言截图。 

好人365文章转发量也很高。

 

不少市民在"善心老人"徐既仁的好人事迹下留言。

   浙江重视好人365在群众中发芽生根,特别邀请中国好人韩凯开展专题学习报告会。

省委宣传部邀请中国好人韩凯,开展好人事迹学习报告会。

     

  浙江省唯一省级晚报钱江晚报刊登了好人事迹。

  浙江省唯一省级晚报钱江晚报刊登了好人事迹。

  另外,浙江省发挥主要纸媒的宣传优势,精心组织浙江省唯一省级晚报钱江晚报刊登韩凯、徐既仁等的好人事迹,钱江晚报是浙江省及杭州市发行量最大、广告收入最多、影响力最大的都市类报纸,是浙江报业第一品牌。好人365事迹在钱江晚报刊登为的就是让更多的市民了解好人、赞美好人、学习好人。(浙江文明网 毛宁) 

 

责任编辑:吕若禾
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4154015&encoding=UTF-8&data=AD9inwAAAAcAAFzvAAAAAQA35rWZ5rGf5YWo5aqS5L2T6IGa5YqbIOiuqeWuo-S8oOKAnOWlveS6ujM2NeKAneW4uOaAgeWMlgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQDPQyWb4kn3oKn8H-3HROKBai5NQIUNClGcv9wV9BbXdpM1PO-x232lXw.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4154015&encoding=UTF-8&data=AD9inwAAAAcAAFzvAAAAAQA35rWZ5rGf5YWo5aqS5L2T6IGa5YqbIOiuqeWuo-S8oOKAnOWlveS6ujM2NeKAneW4uOaAgeWMlgAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAiCRx_kNzlOIyY6oD-RECX2JFp2sCFBA209mxP5S7Z82MzWnv4BS9GcvS&siteid=7