北京海淀媒体联合宣传好人365 传递好人精神
发表时间:2017-03-30   来源:海淀文明网

  海淀利用身边资源联合开展宣传工作,宣传好人365事迹,树立榜样力量。

  在北京·海淀站图片新闻区展示 

  海淀站在要闻区嵌套《好人365》专栏,每天与中国文明网同步宣传好人365。北京·海淀站在图片新闻区展示北京上榜好人事迹。

 

海淀文明网要闻区展示好人365 

 

北京海淀站图片新闻位置展示谭飞事迹

  新媒体开设专栏宣传 

  在微博、微信开设“好人365”栏目,让网友随时可以点击查看,微博、微信每天转发@中国文明网#好人365#话题并引导网友留言评论,受到网友的广泛关注。

 

在微博首页头条区开设好人365专栏 

微信上开设“好人365”专栏

 

  与本地网站合作,设好人365宣传窗口 

  海淀网是海淀区新闻中心官方网站,拥有大量的海淀用户,在海淀网醒目位置设立好人365栏目进行长期推广,与网友分享“好人365”中国好人的故事。

   

  在海淀网合作对好人365进行长期宣传 

  海淀报展示好人事迹 

  海淀报是海淀区区属报纸,北京·海淀站与海淀报联合开展长期宣传活动,宣传好人365、好人事迹。

海淀报上展示谭飞好人事迹 

  电子屏宣传好人事迹 

  2013年起,海淀区充分利《人民日报》电子阅报栏这种媒体的便捷性、及时性,在全区安装好635台《人民日报》电子阅报栏,宣传海淀区创建全国文明城区动态、志愿服务、未成年人、文明引导、道德讲堂、市民学校、宣传围栏、海淀区道德模范、“讲文明 树新风”公益广告、社会主义核心价值观及廉政宣传等内容。

  2014年11月起,海淀区《人民日报》电子阅报栏内容增加了“好人365”专栏,图文并茂播发“好人365”事迹,让好人事迹和精神深入政府机关、科研院所、写字楼、酒店、社区、企业等,与广大海淀市民一起分享感动。通过电子阅报栏,海淀区文明办及时更新传递最新“好人365”事迹,及时传递正能量;群众通过电子阅报栏,方便地通过触摸屏幕,了解相关事迹,感受好人正气,深受群众欢迎。

人民日报电子屏宣传好人事迹海报 

  组织评论员撰写“好人365”评论

  杨理健:用坚定信念诠释“三农”情怀

  “衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声”。一个封建官吏尚有如此家国情怀,作为负责治国理政的党员干部,更应象杨理健那样,坚定理想信念,“撸起袖子加油干”,才能向着既定的伟大目标奋勇前进。<<查看更多>>

  孟哲:退伍不褪色,义务显真情

  学成文武艺,弄潮大时代。孟哲用他最真情、最实际、最有效的举动,担负起照顾一个困难家庭的重任,擎起的是一面充满爱心和正能量的光辉旗帜。我们就要以孟哲为榜样,自觉投身于实现“中国梦”建设,做守法的模范,创业的先锋,致富的骨干,雷锋的传人,和谐稳定的基石,为建设全面小康社会、创造更加美好的未来再立新功。<<查看更多>>

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:李 泳洁
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4153174&encoding=UTF-8&data=AD9fVgAAAAcAAFzvAAAAAQA65YyX5Lqs5rW35reA5aqS5L2T6IGU5ZCI5a6j5Lyg5aW95Lq6MzY1IOS8oOmAkuWlveS6uueyvuelngAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRmIVx56Zc5eUioy2AII96DKNGezwIUPtyojfg5Jn0q6N9RETCkADHfFeM.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4153174&encoding=UTF-8&data=AD9fVgAAAAcAAFzvAAAAAQA65YyX5Lqs5rW35reA5aqS5L2T6IGU5ZCI5a6j5Lyg5aW95Lq6MzY1IOS8oOmAkuWlveS6uueyvuelngAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRwUbXvb_te1n0mO3igLWexk6NIBQIUYmDcv3YFl4O8sPpGJi5sf2_dl7s.&siteid=7