北京通州全方位报道好人365 弘扬德善之风
发表时间:2017-03-29   来源:北京通州文明网

  中国文明网自2014年开播《好人365》栏目以来,每天推出一个好人,讲述凡人善举的好故事,传播向上向善的道德力量。全国各地积极响应,推荐评议身边好人,转发好人故事,传递好人精神,在全社会掀起学习好人的热潮。北京通州立足本地媒体,从传统媒体到自媒体,大力开展宣传,全方位多角度宣扬好人事迹,讲述好人故事。

中国文明网联盟通州站首页要闻区嵌套“好人365”栏目。

  北京通州文明办积极响应,在中国文明网联盟通州站首页“要闻”区嵌套“好人365”,每天同步更新;同时,联合通州文明网报道好人、热议好人,在网友之间传播好人精神,传播社会正能量。

  “文明通州”新浪官方微博和官方自媒体微信公众号“文明通州”对好人事迹动态展示。定期同步更新发布好人事迹,鼓励网友及时转发和评议,并可以通过后台留言,点赞好人,学习好人精神。

 

  通州传统媒体也及时对《好人365》展开报道,《通州时讯》推出《好人365》专栏,同步更新好人事迹,将好人故事在市民中间广泛传颂。

  好人故事总是给我们很多感动和鼓励,北京通州的广大网友和志愿者积极撰写好人365评论,对好人事迹发表言论,表达观点,在中国文明网评论栏目展示,让好人精神得到进一步挖掘,让好人故事的力量更深入持久。(北京通州文明网)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:张 珺珺
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4149763&encoding=UTF-8&data=AD9SAwAAAAcAAFzvAAAAAQA35YyX5Lqs6YCa5bee5YWo5pa55L2N5oql6YGT5aW95Lq6MzY1IOW8mOaJrOW-t-WWhOS5i-mjjgAAAAAAAAAAAAAALzAtAhQxeI6UtwNgnOzp1MMMZG8no4ymUwIVAIArP8oAeQxjGmbZE5xAQDteEVnc
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4149763&encoding=UTF-8&data=AD9SAwAAAAcAAFzvAAAAAQA35YyX5Lqs6YCa5bee5YWo5pa55L2N5oql6YGT5aW95Lq6MzY1IOW8mOaJrOW-t-WWhOS5i-mjjgAAAAAAAAAAAAAALzAtAhRPllY2EooNSQbIg-HpPPIC0xW4rAIVAIgXT-H3sVyzJHqFInh_cWWgmmLB&siteid=7