绍兴文明网宣传《好人365》勇于亮出“新星”
发表时间:2017-03-20   来源:绍兴文明网

图片来源:绍兴文明网

  一元复始,万象更新。虽然《好人365》专栏开办已经两年多了,但是,绍兴在宣传《好人365》上,力求在原来的基础上,抓出新实效。绍兴文明利用春节、学雷锋等紧紧围绕中国好人的先进事迹,固化原有宣传阵地,并不断拓展宣传渠道,让中国好人的事迹在春节期间不断深入千家万户,让有《好人365》在新的一年中不断再孕育道德新星。

  新春佳节绍兴文明网宣传《好人365》形式上更新。

图片来源:绍兴文明网 

  绍兴文明网在首页要闻区嵌套中国文明网《好人365》专栏代码,每天与中国文明网同步更新,同时,假期中在网站头条区域展示《好人365.消息,让读者在第一时间里打开绍兴文明网,当天的好人事迹便展现在眼前,这样有助于市民更好地在春节中去了解好人事迹,达到宣传、学习的效果。绍兴文明网同时聚焦身边的好人,在《好人365》的栏目中,新春中涌现的一些好人,也及时通过我们的记者写稿上传,让好人的辐射作用新春带来新气象。

  新媒体聚焦《好人365》 让正能量持续发出新效应。

 

图片来源:绍兴文明网

  绍兴文明网联合本市新闻信息中心,在当地本地最具影响力的新媒体微信方阵上开设《好人365》专栏,读者学习《好人365》的体会,扩大宣传覆盖面和影响力,引起社会共鸣。每天在新媒体首页位置对好人事迹进行重点推荐,同时积极组织网络文明传播志愿者参与评论点评,线上线下全面宣传。真正做到,春节假期,《好人365》的宣传没有假期,日日以新的面貌出现在读者的视野里,新春佳节,网友学习宣传《好人365》成了新春中一道精美的“营养大餐”。

  利用《好人365》涵育好人文化不断出新。

图片来源:绍兴文明网

图片来源:绍兴文明网

  绍兴文明网呼吁全体市民知好人、学好人、做好人,得到了网友的积极响应,取得了良好的传播效果。继2016年“好人365”写进绍兴市精神文明建设工作要点之后,2017绍兴市文明办还将继续增加“好人365”、“德耀绍兴”等媒体栏目的经费投入和技术支持,让这些弘扬正能量的好人专栏成为宣传绍兴“好人文化”的重要载体。同时,还呼吁本地好人积极参与《好人365》网上宣传,用好人的力量带动更多的人学习好人事迹,传播凡人善举。此外,绍兴文明网还积极组织编辑记者对好人故事的编辑整理,通过这样的专题整理,让新闻人在细细品味这些凡人善举的同时,让《好人365》不断带给绍兴市民滋养心灵的好人文化。(绍兴文明网)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:蒋超
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4126622&encoding=UTF-8&data=AD73ngAAAAcAAFzvAAAAAQA857uN5YW05paH5piO572R5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CL5YuH5LqO5Lqu5Ye64oCc5paw5pif4oCdAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHjJW2Muqk_c4qc4SApDNRUb6cCuAhQkkRorTf7_d0uVBf8Fl2DzPr3gsw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4126622&encoding=UTF-8&data=AD73ngAAAAcAAFzvAAAAAQA857uN5YW05paH5piO572R5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CL5YuH5LqO5Lqu5Ye64oCc5paw5pif4oCdAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFChN36sZ3sXfMoY9K5g6UbfylL5eAhQK4KnUcFju797aR_gm9bF711MS-g..&siteid=7