马玉华荣登《好人365》泰州各大媒体集中报道
发表时间:2016-10-28   来源:泰州文明网
  
马玉华荣登中国文明网《好人365》封面人物。

  21年来,马玉华辛勤坚守在麻风病防治第一线,悉心治疗麻风病患者,成为疾控战线一名“逆行者”,用青春年华、精湛医术和良好医德诠释着“大医仁心”。她常年奔走在泰兴城乡,宣传普及麻风病防治常识,用汗水和脚步消除人们对麻风病患者的偏见,吸引更多人关注并加入到帮助麻风病康复者的行列,让这个特殊群体得到更多的尊重。20161026马玉华成为中国文明网《好人365》第781期封面人物。泰州市文明网协调全市各大媒体集中开展宣传报道,市民网友纷纷为马玉华的敬业奉献的精神点赞。

  泰州文明网头条、要闻区重点推荐 积极配合报道

泰州文明网头条位置进行重点展示。

  “好医生”马玉华登上中国文明网"好人365"专栏封面人物当天,泰州文明网在头条展示报道。

  传统纸媒跟进报道 扩大影响力

《泰州晚报》大篇幅报道马玉华事迹。

  泰州文明办积极联系泰州市主流纸媒,刊播好人事迹,推广《好人365》栏目。1027,《沈阳晚报》大篇幅的报道了马玉华坚守在麻风病防治第一线的感人故事,利用传统纸媒受众广泛,传播效果良好的特点向广大市民宣传好人事迹,让正能量传递在更多的人群中。

  本地主流新闻网站重点报道 放大宣传效果

泰州网在要闻区发布新闻,宣传好人事迹。

  泰州市本地主流新闻网站泰州网,在首页要闻区发布新闻,重点推荐了“好医生”马玉华的敬业故事,扩大好人事迹的宣传效果。

  利用新媒体新技术 拓宽传播领域

 

泰州文明网官方微博“泰州文明”发布“好人365”事迹,网友转发点赞。

网友纷纷对“好人365”事迹进行评论。

泰州文明网官方微信平台“文明泰州”发布“好人365”事迹。

  为进一步扩大宣传效果,沈阳市积极利用微博、微信客户端等新媒体,对《好人365》栏目进行推广。1026,泰州文明网官方微博发布当天登上《好人365》封面人物的马玉华事迹,并积极引导广大网友转发评论,官方微信“文明泰州”也同时在当天发布马玉华事迹,引发网友讨论。泰州市通过利用新媒体扩大宣传效果,让网友对好人365的关注度不断加大,多渠道的获取向身边好人学习的榜样,引导市民崇德向善。

  组织网友撰写评论 对好人好事进行解读

组织网友撰写评论

  泰州积极组织广大网友针对《好人365》栏目中的好人好事撰写评论,让更多的网友深入的了解好人,进而争做好人。

  通过全方位的媒体宣传,《好人365》栏目在泰州市得到了市民的广泛关注,宣传范围逐步扩大,逐渐的在全市范围内形成了学好人、做好人的文明风尚。(泰州文明网综合)

责任编辑:王 丽芳
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3849057&encoding=UTF-8&data=ADq7YQAAAAcAAFzvAAAAAQA86ams546J5Y2O6I2j55m744CK5aW95Lq6MzY144CL5rOw5bee5ZCE5aSn5aqS5L2T6ZuG5Lit5oql6YGTAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAXBctW_qKFAqrSIrUm7xIxo1vg6AhQ8JwhVlTOtbe_cA9uhD_r0883qbA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3849057&encoding=UTF-8&data=ADq7YQAAAAcAAFzvAAAAAQA86ams546J5Y2O6I2j55m744CK5aW95Lq6MzY144CL5rOw5bee5ZCE5aSn5aqS5L2T6ZuG5Lit5oql6YGTAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDneXMYh_3e9xjP2XqkFYeBXlaDtAhRXbp-qZ27F8LvParGWFksbBxdb3w..&siteid=7