《我的编辑生涯》展现名编风采
发表时间:2011-09-07   来源:光明日报

  著名编辑家、散文家张守仁的新著《永远的十月——我的编辑生涯》(北京出版社出版)出版座谈会今天(6日)在京举行。张守仁是大型文学刊物《十月》的创办人之一,编发过《高山下的花环》、《张铁匠的罗曼史》等产生了重大影响的文学作品,因勤勉、敬业和编辑工作的突出成就而荣获北京市劳动模范称号。这部新作总结了他将近半个世纪编辑工作的经验和心得。他对文学事业的挚爱和奉献精神,优秀的专业学养,受到了与会作家、编辑家们的一致称赞。(记者 彭程)

责任编辑:王 小宁
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=314924&encoding=UTF-8&data=AATOLAAAAAcAAAF4AAAAAQAq44CK5oiR55qE57yW6L6R55Sf5rav44CL5bGV546w5ZCN57yW6aOO6YeHAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGFQ1uObSSF5L2pK2MW-uywAxaG4AhQOLE6XEuuPDWnsC4R4WfFm4q-Dug..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=314924&encoding=UTF-8&data=AATOLAAAAAcAAAF4AAAAAQAq44CK5oiR55qE57yW6L6R55Sf5rav44CL5bGV546w5ZCN57yW6aOO6YeHAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGK2H9K7wzOJYMHsu3ej-8kJ3nnhAhQ-WFbn0h0p7AHxdeNcyBXSxcHBeA..&siteid=7