关闭
安徽亳州印社以“脱贫攻坚”为主题进行创作活动
发表时间:2020-04-17来源:文艺亳州微信公众号

  2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。为了深入宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记扶贫开发战略思想,展示亳州全市上下在脱贫攻坚战中的精神风貌,凝聚全社会的强大力量,亳州印社特此举办以“脱贫攻坚”为主题的创作活动。 

  本次活动邀请了亳州印社的各位老师,每个人以各自擅长的古玺、汉印、流派印等艺术形式,以文艺助力精准扶贫为切入点,选取了习近平总书记关于脱贫攻坚相关讲话精神作为主题,内容涉及到为立政立德、扶贫脱贫、全面小康等多个方面。活动期间,每位作者根据自身对脱贫攻坚的理解以篆刻作品的形式发挥中华优秀传统文化力量,展现亳州人民在脱贫攻坚战场上昂扬向上的斗志和自强不息的精神。 

脱贫攻坚

成如容易却艰辛

看似寻常却奇崛

长短结合

标本兼治

全面小康

授人以渔

迎难而上

勇进者胜

坚定信心

新生活新奋斗

乡村振兴

脱贫攻坚

全面小康

奔小康

德政之举

赠人玫瑰,手有余香

17__#$!@%!#__640

乐善好施

共同发展

脱贫攻坚

巩固脱贫成果

生命如天

民心所依

积善成德

你我同行

脱贫

攻坚

全面脱贫

懒人不好扶

驰神运思

会心不远

稳得住

加把劲

乡村振兴

乡村振兴

两不愁三保障

继续前进

不忘初心

致富路更宽

41__#$!@%!#__640

脱贫攻坚

责任编辑:林 和
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5533196&encoding=UTF-8&data=AFRuDAAAAAcAACWNAAAAAQBC5a6J5b695Lqz5bee5Y2w56S-5Lul4oCc6ISx6LSr5pS75Z2a4oCd5Li65Li76aKY6L-b6KGM5Yib5L2c5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFBtzYh36lV8e-mjHa4mhQWqybWKWAhUAlCHBcTcKgE5VTVDabDvq_YETwuc.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5533196&encoding=UTF-8&data=AFRuDAAAAAcAACWNAAAAAQBC5a6J5b695Lqz5bee5Y2w56S-5Lul4oCc6ISx6LSr5pS75Z2a4oCd5Li65Li76aKY6L-b6KGM5Yib5L2c5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHhNzmoHuhd_WDqE6pOGnvQ3lzOZAhQTAVKKlFUFCN7_IJAiK66uf6k-iQ..&siteid=7