关闭
乡村核雕艺人
发表时间:2019-10-14来源:新华社
10月13日,翟娟在展示获奖作品。新华社记者 李晓果 摄
    今年37岁的翟娟是河北省永清县别古庄镇后刘武营村人,20年来她凭着自己对核雕艺术的热爱,成长为一名优秀的核雕艺人,连续获得全国性核雕大赛奖项。多年来,翟娟悉心授徒百余名,带领他们走进核雕艺术的微观世界。
10月13日,翟娟在创作核雕作品。新华社记者 李晓果 摄
10月13日,翟娟在指导徒弟雕刻作品。新华社记者 李晓果 摄
责任编辑:党 建
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5282793&encoding=UTF-8&data=AFCb6QAAAAcAACWNAAAAAQAS5Lmh5p2R5qC46ZuV6Im65Lq6AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFChKpdRzzTj3Io3yUzCcESqR4rDAAhQUPrHh9W2J-s4Kau-b34UpZXnUEg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5282793&encoding=UTF-8&data=AFCb6QAAAAcAACWNAAAAAQAS5Lmh5p2R5qC46ZuV6Im65Lq6AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFB3mKNtpoLqlzZks7u82OwZHZfYgAhRBNhnkgpmBorEePLVRPTBjSWL-Vg..&siteid=7