甜蜜七夕
发表时间:2018-08-18来源:新华社
  • 8月17日,在贵阳孔学堂,一对准新人身着古代婚服参加传统婚礼仪式。新华社发(张晖 摄)
  • 8月17日,在山东省滨州市沾化区民政局婚姻登记处,一对新人喜领结婚证。新华社发(贾海宁 摄)
  • 8月17日,在建设中的江苏常州地铁2号线一处隧道内,一名女士给自己的老公深情一吻。新华社发(陈暐 摄)
  • 8月17日,在江苏省苏州市相城区元和街道富元社区,一对老年夫妇相互赠送礼物。新华社发(王建康 摄)

        8月17日是我国传统节日七夕节,人们通过各种方式表达爱意,甜蜜过节。

    责任编辑:陶 恒
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4799453&encoding=UTF-8&data=AEk73QAAAAcAACWNAAAAAQAM55Sc6Jyc5LiD5aSVAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFA6EHuB6ouANcqnwTUiKmCOztlFvAhR3TNpqXhqrxrOef_ke7x1eFuLENA..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4799453&encoding=UTF-8&data=AEk73QAAAAcAACWNAAAAAQAM55Sc6Jyc5LiD5aSVAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCG8xgv83chheXhAkDOm-V2k87stgIUK0k3Fsqmwnj-l-T0OFx5PpcN664.&siteid=7