“贝壳”还原青岛百年老建筑
发表时间:2018-01-15来源:新华社
  • 1月14日,纪周统向参观者介绍他制作的贝壳工艺建筑。 新华社发 张进刚 摄
  • 1月14日,纪周统对贝壳工艺建筑“栈桥”做清扫工作。 新华社发 张进刚 摄

      山东青岛市民纪周统痴迷贝壳工艺建筑制作近30年,他将贝壳加工成小片作为建筑外墙的“砖瓦”,再按照事先设计好的图纸装饰在木质主体上,采用这种方式制作了多座微缩版的青岛老建筑。

    责任编辑:毛 丹
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4559296&encoding=UTF-8&data=AEWRwAAAAAcAACWNAAAAAQAn4oCc6LSd5aOz4oCd6L-Y5Y6f6Z2S5bKb55m-5bm06ICB5bu6562RAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHtre6R-G-k6OtYpj-ENuAW5MvNIAhQ7yNS1-Ds_MT8VRm9zMYaMHkbYQA..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4559296&encoding=UTF-8&data=AEWRwAAAAAcAACWNAAAAAQAn4oCc6LSd5aOz4oCd6L-Y5Y6f6Z2S5bKb55m-5bm06ICB5bu6562RAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGf_b79GcXkqkU8QF3pnTphvo__5AhR6gqOofgZw-Ok2FIF-M90iEI8Ygg..&siteid=7