关闭
昔日老县城 今朝“网红地”
发表时间:2019-08-24来源:新华社

  位于阿尔金山下的博罗转井镇是甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县老县城所在地,由于海拔高、气候恶劣、水质差等原因,1998年,阿克塞县城从博罗转井镇搬到20多公里外的红柳湾镇。由于博罗转井镇保留了大量上世纪建筑,多部电影在此取景拍摄,老县城渐渐成为“网红打卡地”,吸引了不少游客。

 

8月23日,游客在阿克塞老县城游览拍照。

8月23日,游客在阿克塞老县城走过一块介绍在此拍摄的电影的展板。

8月23日,游客在阿克塞老县城拍照。

8月23日无人机拍摄的位于阿尔金山脚下的阿克塞老县城全貌。

8月23日,游客在阿克塞老县城一处因拍摄电影而设置的景观前拍照。

 

8月23日,游客在阿克塞老县城一处因拍摄电影而设置的景观前拍照(无人机拍摄)。

8月23日,游客在阿克塞老县城游览。 

责任编辑:赵 洋
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5231952&encoding=UTF-8&data=AE_VUAAAAAcAACWLAAAAAQAl5piU5pel6ICB5Y6_5Z-OIOS7iuacneKAnOe9kee6ouWcsOKAnQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQ2RW3TgVkI2LuY5xVluzXpnXeseAIUOpQ5zmqg2lKRLEWavQNisxzOPDM.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5231952&encoding=UTF-8&data=AE_VUAAAAAcAACWLAAAAAQAl5piU5pel6ICB5Y6_5Z-OIOS7iuacneKAnOe9kee6ouWcsOKAnQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQnXrGOMHMFV3uu5tnKXmZvRB7cWwIUcQm6ntOFk-yXiTLwRFZUK58gpMU.&siteid=7