关闭
世界各地参与“地球一小时”活动
发表时间:2019-03-31来源:新华社

  3月30日,世界不少地方的著名建筑都参与了“地球一小时”活动。“地球一小时”活动是世界自然基金会于2007年为应对气候变化而发起的一个全球活动,号召个人、社区、企业和政府在指定的一个小时内关闭不必要的电源,表明对应对气候变化行动的支持。

这是一张拼版照片:3月30日,北京奥林匹克塔熄灯前(左)和熄灯后(右)。新华社记者 鞠焕宗 摄

河北邢台经济开发区南厂社区居民用蜡烛摆成“地球一小时”标识“60+”字样。新华社记者 朱旭东 摄

3月30日,在巴基斯坦伊斯兰堡,人们在“地球一小时”活动上点燃蜡烛。新华社发(艾哈迈德·卡迈勒摄)

这张3月30日的拼版照片显示的是阿联酋迪拜世界第一高楼哈利法塔及周边建筑熄灯前(右)和熄灯后(左)的景象。新华社发(马哈茂德·哈立德摄)

这张3月30日的拼版照片显示的是比利时布鲁塞尔大广场熄灯前(上)和熄灯后(下)的景象。新华社记者 郑焕松 摄

责任编辑:贺子桓
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5060674&encoding=UTF-8&data=AE04QgAAAAcAACWMAAAAAQAt5LiW55WM5ZCE5Zyw5Y-C5LiO4oCc5Zyw55CD5LiA5bCP5pe24oCd5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGaslWJ4O3xBNklisfU-_4CD-E8tAhQs2tsJF7PVPeF2tgLk83CxS-VWsg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5060674&encoding=UTF-8&data=AE04QgAAAAcAACWMAAAAAQAt5LiW55WM5ZCE5Zyw5Y-C5LiO4oCc5Zyw55CD5LiA5bCP5pe24oCd5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFE1eWgziyuc0NqQwKlW_5-4M79PUAhRwVz56Pm6fL3zGvhffJ5BJ3_35iQ..&siteid=7