画出美好家园 迎接世界地球日
发表时间:2018-04-20来源:新华社
  • 4月19日,安徽省合肥市蜀山区井岗镇新城小学学生展示自己在“善待地球,童绘蓝天——我与地球的故事”绘画活动中的作品。 新华社发(葛宜年 摄)
  • 4月19日,在江苏东海县体育场内,孩子们和家长在长卷上绘制保护地球主题作品。新华社发(张开虎 摄)
  • 4月19日,江苏省连云港市新县中心小学学生在参加世界地球日绘画比赛。新华社发(耿玉和 摄)
  • 4月19日,江苏省连云港市新县中心小学学生在参加世界地球日绘画比赛。新华社发(耿玉和 摄)

      世界地球日来临之际,不少学校开展迎接地球日主题绘画活动,孩子们拿起手中的画笔,画出心目中的美好家园,从小树立保护环境、爱护地球的意识。

    责任编辑:赵 洋
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4660894&encoding=UTF-8&data=AEcengAAAAcAACWMAAAAAQAo55S75Ye6576O5aW95a625ZutIOi_juaOpeS4lueVjOWcsOeQg-aXpQAAAAAAAAAAAAAAMDAuAhUAh4uwt8SlOp9DHbr_Q8qz7plU5YUCFQCBNeI2CN3ke6HOKOPw9cMOhyfo6g..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4660894&encoding=UTF-8&data=AEcengAAAAcAACWMAAAAAQAo55S75Ye6576O5aW95a625ZutIOi_juaOpeS4lueVjOWcsOeQg-aXpQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRs8SRWEXZbeMz5RXnk8MmeqqJDbwIUZFom3ctKza5pvOndIAwHrG9KXxA.&siteid=7