关闭
“疫”无情 人有爱
发表时间:2020-02-04来源:新华社

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,人们纷纷献出爱心,温暖着身边的人。

  2月3日,山东省临沂市沂南县界湖街道党员志愿者为居家隔离的群众上门配送蔬菜。 新华社发(王彦冰 摄)

  2月3日,山东省临沂市沂南县界湖街道党员志愿者为居家隔离的群众送来鲜花和生日蛋糕。新华社发(杜昱葆 摄)

  2月3日,山东省枣庄市山亭区冯卯镇下粉村村干部(右)为在家隔离观察的武汉返乡人员送去生活用品。新华社发(李宗宪 摄)

  2月3日,山东荣成宁津街道明珠花园小区的两名居民在帮处于隔离期的邻居买菜。 新华社发(李信君 摄)

  2月3日,贵州省贵阳市一爱心企业的员工在贵阳市甲秀小学教室内消毒杀菌,帮助该校做好校园疫情防控。新华社发(赵松 摄)

责任编辑:王欣舒
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5405735&encoding=UTF-8&data=AFJ8JwAAAAcAACWHAAAAAQAa4oCc55ar4oCd5peg5oOFICDkurrmnInniLEAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIULcSJzGdNdVHWOz_6nH6tLNSOS6kCFGHESwOqmgPf0ZMsMODP4kJXmRpS
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5405735&encoding=UTF-8&data=AFJ8JwAAAAcAACWHAAAAAQAa4oCc55ar4oCd5peg5oOFICDkurrmnInniLEAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUUmxEVwGSEfm39WIGGkRfI-tFri4CFFUWwtYZLQJ3Z8R_Cfv9k9sbgGHS&siteid=7