关闭
重庆璧山:用坚守筑起疫情防控的第一道“墙”
发表时间:2020-01-30来源:新华社

1月29日,小区党支部书记何开荣(中)在小区内给两位老人讲解预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识。

1月29日,小区党支部书记何开荣(右一)在小区入口处替一名小女孩纠正口罩佩戴方式。

1月29日,璧兰河1号居民小区的小区党员志愿者服务队队员(右一)在小区入口处,为进入小区的居民测量体温。

1月29日,小区党支部书记何开荣(中)在小区内给两位老人讲解预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识。

   1月29日,璧兰河1号居民小区的小区党员志愿者服务队队员(右一)在小区入口处,向居民介绍体温测量器的操作方法和新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控小知识。

责任编辑:赵 洋
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5402584&encoding=UTF-8&data=AFJv2AAAAAcAACWHAAAAAQA_6YeN5bqG55Kn5bGx77ya55So5Z2a5a6I562R6LW355ar5oOF6Ziy5o6n55qE56ys5LiA6YGT4oCc5aKZ4oCdAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHFZwgA2kX2HpQ0jB4KUZa6JpQ0jAhRGJPNQbc7s2KjBB0OZ1j4bdwDyfQ..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5402584&encoding=UTF-8&data=AFJv2AAAAAcAACWHAAAAAQA_6YeN5bqG55Kn5bGx77ya55So5Z2a5a6I562R6LW355ar5oOF6Ziy5o6n55qE56ys5LiA6YGT4oCc5aKZ4oCdAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHZ-QJVCS9ucHarRVotei2dkmHxdAhRfjNBpKCdVEwf8m1TW3fGOK4qaJg..&siteid=7