关闭
花车巡游精彩纷呈
发表时间:2019-04-29来源:新华社

  4月29日,2019年中国北京世界园艺博览会开园。北京世园会期间,2500多场文化活动将陆续举办,其中植物花卉装扮的10辆“生态花车”将为游客献上180场花车巡游表演,以“一车一故事,十车一长卷”的方式讲述历史悠久、文化璀璨的中国故事,展现现代绿色发展理念。

这是4月29日在北京世园会园区拍摄的花车巡游表演。新华社记者陈晔华摄

责任编辑:党 建
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5098049&encoding=UTF-8&data=AE3KQQAAAAcAACWHAAAAAQAY6Iqx6L2m5beh5ri457K-5b2p57q35ZGIAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCEfWynfHZJx39kVOnJzoOtawQWnAIULrn6A2Tgs0D30Zggox5ntniOBBg.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5098049&encoding=UTF-8&data=AE3KQQAAAAcAACWHAAAAAQAY6Iqx6L2m5beh5ri457K-5b2p57q35ZGIAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHlOt8VBo7wyqHdvkE_DBbrlStfgAhRm2-0pRjBOgx2wYCPf3_ggp4ekgA..&siteid=7