关闭
《己亥年》生肖猪特种邮票发行
发表时间:2019-01-05来源:新华社

1月5日,中国邮政集团公司邯郸市分公司工作人员展示《己亥年》邮票。新华社发(郝群英 摄)

1月5日,安徽省黄山市的一名小朋友展示《己亥年》邮票。新华社发(施亚磊 摄)

这是1月5日在山东省滨州市滨城区邮政分公司拍摄的《己亥年》邮票。新华社发(李荣新 摄)

1月5日,在安徽省合肥市四牌楼邮政支局,市民在排队购买《己亥年》邮票。 新华社记者张端摄

1月5日,一名小朋友在安徽省合肥市四牌楼邮政支局《己亥年》邮票发行仪式上观看展板。新华社记者张端摄

1月5日,在安徽省合肥市四牌楼邮政支局,市民展示自己购买的《己亥年》邮票。新华社记者张端摄

  1月5日,中国邮政发行《己亥年》特种邮票1套2枚,图案分别是“肥猪旺福”和“五福齐聚”,全套邮票面值2.40元。

责任编辑:朱丽晨
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4962675&encoding=UTF-8&data=AEu5cwAAAAcAACWHAAAAAQAq44CK5bex5Lql5bm044CL55Sf6IKW54yq54m556eN6YKu56Wo5Y-R6KGMAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFBWEg0CwsMPoqyjdZ3ZXf4Q4r-pgAhUAgfmXcyXdlGz00RccfOHJUu_Dy20.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4962675&encoding=UTF-8&data=AEu5cwAAAAcAACWHAAAAAQAq44CK5bex5Lql5bm044CL55Sf6IKW54yq54m556eN6YKu56Wo5Y-R6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHvHmhTYBLlP0ec7RgyErYaMrj7VAhRsCoomDLlkpX28_XGz_TxrVcCbMg..&siteid=7