亲近自然 休闲消夏
发表时间:2018-07-16来源:新华社
  • 7月15日,游客在贵州省威宁县百草坪草场体验骑马。新华社发(何欢 摄)
  • 7月15日,游客在贵州省威宁县百草坪草场游玩。新华社发(何欢 摄)
  • 7月15日,游客在贵州省威宁县百草坪草场体验骑马。新华社发(何欢 摄)
  • 7月15日,一名少年在山东省荣成市滨海公园赶海拾贝。新华社发(林海珍 摄)
  • 7月15日,人们在山东省荣成市滨海公园赶海拾贝。新华社发(林海珍 摄)
  • 7月15日,人们在甘肃张掖扁都口油菜花田间游览。新华社发(成学磊 摄)
  • 7月15日,人们在甘肃张掖扁都口油菜花田间游览。新华社发(成学磊 摄)
  • 7月16日,游人在湖南张家界宝峰湖乘船游览。新华社发(吴勇兵 摄)
  • 7月16日,游人在湖南张家界宝峰湖乘船游览(无人机拍摄)。新华社发(吴勇兵 摄)
      炎炎夏日,人们纷纷来到户外,亲近自然,休闲消夏。
    责任编辑:党 建
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4761174&encoding=UTF-8&data=AEimVgAAAAcAACWHAAAAAQAZ5Lqy6L-R6Ieq54S2IOS8kemXsua2iOWkjwAAAAAAAAAAAAAALzAtAhQNjldjS6G5LFDmeeHYpUa33gzNIgIVAIrq_KO498MbrBi8dFLWohvitHu_
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4761174&encoding=UTF-8&data=AEimVgAAAAcAACWHAAAAAQAZ5Lqy6L-R6Ieq54S2IOS8kemXsua2iOWkjwAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAiVecAVS8j5aDhNeTnYtjYQDgXM8CFACp_dNzHLoFPaeE2fpPPZDEi0YS&siteid=7