美丽博鳌
发表时间:2018-04-08来源:新华社
  • 这是位于海南省琼海市博鳌镇的博鳌亚洲论坛国际会议中心(2018年3月22日无人机航拍)。(记者郭程摄)
  • 这是位于博鳌镇莫村村委会留客村的蔡家宅(2018年3月27日摄)。(记者杨冠宇摄)
  • 博鳌亚洲论坛会议中心所在地东屿岛(2018年3月23日无人机航拍)。(记者杨冠宇摄)
  • 这是海南省琼海市博鳌镇南强村的一间民宿(2018年3月24日摄)。(记者郭程摄)
  • 游船驶过博鳌亚洲论坛成立会址(2018年3月23日摄)。(记者杨冠宇摄)
  • 这是海南省琼海市博鳌镇南强村(2018年3月24日摄)。(记者郭程摄)
  • 游客在海南省琼海市博鳌镇南强村的花海中游玩(2018年3月24日摄)。(记者郭程摄)
  • 这是海南省琼海市博鳌镇沙美村(2018年3月24日摄)。(记者郭程摄)
  • 航拍博鳌亚洲论坛会议中心夜景(2018年3月23日摄)。(记者杨冠宇摄)

      博鳌亚洲论坛2018年年会召开在即,海南琼海博鳌田园小镇再次吸引世界目光。

    责任编辑:赵 洋
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4646066&encoding=UTF-8&data=AEbksgAAAAcAACWHAAAAAQAM576O5Li95Y2a6bOMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFE9r4CMFiU2QSox2U-8ef74Zdn-AhRCssSVsqiPwndO9lznwqflMkLwcQ..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4646066&encoding=UTF-8&data=AEbksgAAAAcAACWHAAAAAQAM576O5Li95Y2a6bOMAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFHGUbppNQWCtZNDM31j208ZPSKo1AhUAgIkwGiRpsUPz7JwGvTcaEgdhvmA.&siteid=7